Aglio Nero

Biologico – 20g

Profumo e aroma simili alla liquirizia, prugna secca, aceto balsamico, salsa di soia. Ideale come integratore, ottimo come condimento di pasta e riso, con carne e pesce, verdure bollite e con cioccolato fondente.

6,00€ / confezione

NASCE
nei primi anni 2000 in oriente dove la fermentazione dei cibi è una pratica comune.

FERMENTAZIONE E OSSIDAZIONE
naturale in forno per 60 giorni, le foglie esterne seccano mentre gli spicchi imbruniscono fino a diventare neri come la pece. Il gusto cambia diviene più dolce e delicato al palato, con un retrogusto simile alla liquirizia, prugna secca, aceto balsamico e salsa di soia.

PROPRIETÀ
dell’aglio inalterate, alcune ricerche scientifiche dimostrano come questo prodotto fermentato abbia una marcia in più:

– ha un quantitativo maggiore di antiossidanti
– è ricco di calcio e proteine
– contiene più fosforo
– ha spiccate doti antitumorali
– riduce il colesterolo
– regolarizza la glicemia

È una sorta di super food considerato come un vero e proprio integratore per combattere la stanchezza psicofisica.